//Спорт 13+

Тотьмянина рассказала, как откатала первое выступление после операции

, 22:10 [ «Аргументы Недели» ]

Тотьмянина рассказала, как откатала первое выступление после операции
Фото: соцсети

Фигуристка Татьяна Тотьмянина рассказала, как себя чувствует после перенесённой операции по удалению желчного пузыря. Спортсменка вышла на лёд спустя всего две недели после хирургического вмешательства.

Тотьмянина вместе со своим партнёром Максимом Марининым откатала оригинальную программу в юбилейном шоу композитора Игоря Крутого. Правда, учитывая состояние здоровья фигуристки, выступление немного облегчили.

«Буквально три дня назад поняла, что смогу кататься, а до того было много вопросов — у меня до сих пор синяки после операции, не сняты швы и торчат нитки», - призналась Тотьмянина.

АБ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан