//Спорт 13+

Канадский комментатор рассказал о «золотой эре» российского фигурного катания

, 14:57 [ «Аргументы Недели» ]

Канадский комментатор рассказал о «золотой эре» российского фигурного катания
Фото: pixabay.com

Спортивный комментатор из Канады Тед Бартон, обсуждая выступления фигуристок из России, заявил о «золотой эре» российского фигурного катания. Своим мнением он поделился в соцсети.

Отдельно Бартон отметил победительницу этапа Гран-при в Гренобле Алёну Косторную. Он назвал девушку «красивой и атлетичной».

«Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена — они просто невероятны, и не забывайте и об олимпийской чемпионке Алине Загитовой, и двукратной чемпионке мира Евгении Медведевой. Это золотая эра для российского женского катания. Нам повезло, что мы стали ее свидетелями», - заявил канадец.

АБ

//картина дня

В мире

Секретная лаборатория в Ухани. Зарубежные СМИ подозревают, что китайский коронавирус  - это биологическое оружие

Ирак после голосования парламента 5 января серьезно готовится к выводу американских войск со своей территории. После резонансного убийства иранского генерала Касем Сулеймани и его заместителя в Ираке за прекращение американской «оккупации» выступила…

Ирак после голосования парламента 5 января серьезно готовится к выводу американских войск со своей территории. После…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев отреагировал на обвинения в неуважении к сотрудникам МЧС. Он напомнил, что возглавляет комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных…

//новости ан

В Афганистане потерпел крушение пассажирский самолёт авиакомпании Afghan Airlines, который направлялся из города Герат в Кабул. По предварительным данным, на его борту…

//новости ан

Бабушка российской эстрады Алла Пугачева все молодеет и молодеет. По крайней мере на фотографиях многие замечают, что ее супруг Максим Галкин выглядит уже ненамного…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан