//Спорт 13+

Алена Косторная получила 236 баллов по итогам двух программ на Гран-при в Гренобле. Победила

, 22:52 [ «Аргументы Недели» ]

Алена Косторная получила 236 баллов по итогам двух программ на Гран-при в Гренобле. Победила
Алина Загитова, фото: Dmitry Golubovich, globallookpress.com

Алена Косторная получила 236 баллов по итогам двух программ на Гран-при в Гренобле. На данный момент юная россиянка лидирует на этом турнире. Второй результат   по итогам  -  у олимпийской чемпионки Алины Загитовой - 216, 06 балла.

Результат за короткую программу у Косторной был - 76,55 балла. Результат Загитовой за короткую программу - 74,24 балла.
Обе девушки - воспитанницы тренеров группы Этери Тутберидзе. С Аленой и Алиной на турнире находятся тренер Сергей Дудаков и хореограф Даниил Глейхенгауз.

Для Алены - это первые взрослые соревнования.  Соревнования девушек -одиночниц комментирует  - Татьяна Анатольевна с восторгом наблюдала за Алиной и Аленой. "Косторная потрясла меня своими акселями", - призналась Тарасова.  Она заметила, что Косторная выиграла 20 баллов у олимпийской чемпионки.

И вот стало известно, Алена Косторная - победительница турнира. Алина Загитова - вторая.

ИЧ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан