//Спорт 13+

Фигуристы Пападакис и Сизерон установили новый мировой рекорд

, 20:34 [ «Аргументы Недели» ]

Фигуристы Пападакис и Сизерон установили новый мировой рекорд
Фото: pixabay.com

Фигуристы из Франции Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон установили новый мировой рекорд во время ритм-танца на третьем этапе Гран-при во французском Гренобле. Пара набрала 88, 69 баллов.

Примечательно, что прошлый рекорд в 88,42 балла принадлежал им же. Следом за французами в турнирной таблице расположились американцы Мэдисон Чок и Эван Бейтс с результатом в 80,69 баллов. Третье место получили итальянские фигуристы Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри.

Представители России Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро заняли пятое место.

АБ

//картина дня

Политика

Мишустин освободил от должности заместителя министра труда и соцзащиты

Спрогнозировано вероятное будущее республик Донбасса, которые находятся в состоянии вооруженного конфликта с Украиной. По данному вопросу высказался некоторое время назад киевский эксперт Руслан Бортник.

Спрогнозировано вероятное будущее республик Донбасса, которые находятся в состоянии вооруженного конфликта с Украиной…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Комитет ГД по госстроительству и законодательству в среду отклонил поправку депутатов фракции ЛДПР, которые предложили заменить слово "Президент" на "Верховный Правитель"…

//новости ан

В шести регионах России прошли операции по задержанию топ-менеджеров крупных корпораций, участвовавших в махинациях по нацпроекту. Среди задержанных – 2 управленца…

Павел Прилучный снимается в новом фильме. И чтобы соответствовать образу, российскому актеру катастрофически необходимо сбросить лишний вес, что дается ему с большим…

//новости ан

//новости ан

Актриса Елена Сафронова написала открытое письмо президенту России. Поводом для обращения к Путину послужила ужасающая ситуация с защитой животных в современной России…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Владимир Гайич – один из самых титулованных сербских самбистов. На его счету серебро чемпионата Европы по самбо и бронза Европейских игр. Он успевает совмещать тренерскую…

//новости ан

//новости ан