//Спорт 13+

Фото: футболист сборной Кипра пропорол ногу защитнику российской команды

, 23:00 [ «Аргументы Недели» ]

Фото: футболист сборной Кипра  пропорол ногу защитнику российской команды
фото: pixabay.com

Во время матча между сборными России и Кипра защитник команды противника Костас Лаифис совершил грубое нарушение правил в отношении футболиста Сергея Петрова.

Костас Лаифис на 27-й минуте матча влетел в российского защитника и шипами пропорол ему ногу. Футболист был вынужден покинуть поле через 10 минут из-за серьезного повреждения, передаёт РЕН ТВ.

Судья Срджан Йованович тут же показал киприоту красную карточку и отправил "отдыхать" в раздевалку.

Позже футболисты сборной России показали снимки с травмой полученной Петровым в Instagram. На ноге видны два глубоких пореза от  сильного удара бутсами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от golovinfan17 (@golovinfan17)13 Окт 2019 в 9:59 PDT

БА

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В городе Кизел Пермского края застрявшую в снегу машину скорой помощи" с пациентом почти час откапывала его супруга. Спецмашина засела в сугробе во дворе дома № 60…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…