//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

Владимир Гришин: Вряд ли в 2023-м фанаты будут готовы финансировать «Спартак»

20 июня 2019, 14:46 [«Аргументы Недели», Дмитрий Буряк ]

Владимир Гришин: Вряд ли в 2023-м фанаты будут готовы финансировать «Спартак»
Президент фан-клуба «Спартака» Владимир Гришин

В недавнем интервью «Чемпионату» президент ФК «Спартак» Леонид Федун заявил, что хочет к 2013-му году передать контрольный пакет акций клуба болельщикам: «Спартак» - народная команда, и она должна управляться ее народом». Информацию прокомментировал еженедельнику «Аргументы недели» президент фан-клуба «Спартака» Владимир Гришин. 

«Вчера было большое интервью Федуна, где он заявил, что в течение пяти лет готов передать «Спартак» на акционирование болельщикам, что болельщики будут управлять командой. Идея, конечно, хорошая, может, рано или поздно это и случится, но, думаю, к 2023-му году сообщество болельщиков «Спартака» еще не будет готово принять на себя команду, полностью за нее отвечать и, главное, полностью ее финансировать, - заявил еженедельнику «Аргументы недели» президент фан-клуба «Спартак» Владимир Гришин. -  Хотя этой информации только сутки, надо, как говорится, переспать с этой новостью, может быть, какие-то еще мысли возникнут, но пока по горячему следу я как-то пессимистически смотрю на эту перспективу, что через четыре года вдруг все пробегут вкладывать в «Спартак» деньги и он будет жить безбедно, как «Реал». У нас могут много говорить, много шуметь, декларировать, но в итоге, когда доходит дело до того, чтобы вкладывать свои кровные, народ сразу куда-то пропадает. Я уже прошел через это, пытаясь развить футзальный «Спартак» - команду фан-клуба. В 2010-м мы создали команду, много чего выиграли за девять лет, но все это время я – в постоянном поиске каких-то спонсоров, партнеров… Да, были спонсоры, тот же Мособлбанк, но все какие-то временные, в целом так ничего и не сложилось. И этот год еще больше меня убедил в том, что дальше вряд ли что-то путевое получится. Я не настолько богат, чтобы содержать команду. Каждый год тратил достаточно из собственных средств, и сейчас мой энтузиазм, можно сказать, иссяк. Каждый раз весной собираюсь закрыть этот проект, но осенью опять впрягаюсь в эту лямку. А этот год для нас стал самым неудачным: заняли третье место в чемпионате России, в Европе проиграли… Люди сейчас много требуют, но мало хотят вкладывать. И болельщики «Спартака» не исключение». 

 

 

  

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры