//Спорт 13+

Во Франции по делу о коррупции задержан экс-президент УЕФА

, 22:14 [ «Аргументы Недели» ]

Во Франции по делу о коррупции задержан экс-президент УЕФА

Экс-президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини был взят под стражу для проведения допроса. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя французской прокуратуры.

Платини был взят под стражу во вторник, 18 июня, по подозрению в коррупции во время выборов места проведения чемпионата мира по футболу 2022 года. Сообщается, что он проходит по делу в статусе "свободного подозреваемого".

Отмечается, что бывший полузащитник и спортивный чиновник будет находиться в помещении антикоррупционного управления судебной полиции в Нантерре. Напомним, ныне 63-летний Мишель Платини возглавлял УЕФА с 2007 по 2015 год.

АС

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались неподалеку от здания представительства Национальной полиции в столице Каталонии.

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан

//новости ан