//Спорт 13+

Не хватило двух шагов

13 июня 2019, 09:22 [ «Аргументы Недели» ]

Владимир Конкин
Владимир Конкин

Мужская сборная России по хоккею на траве сегодня в упорном поединке уступила сборной ЮАР – 1:2 на FIH series final, который в эти дни проходит в Индии. После этого поражения россияне не смоги выйти в полуфинал турнира и окончательно расстались с надеждой попасть в число 12 команд, которые примут участие в Олимпийских играх-2020.

Вот что рассказал о выступлении сборной ее главный тренер Владимир Конкин: 

- Мы доминировали всю игру. Переигрывали соперника. Везение, невезение, - можно говорить и о них. Сами судите: в первой половине встречи ошиблись арбитры, не дали в ворота соперника стопроцентный пенальти. На последней минуте первого тайма не смогли забить в пустые ворота.

Не хватило двух шагов

Причем потому что мяч попал в клюшку своему же игроку. Были и еще моменты. Реализуй их, в концовке матча проблем у нашей команды не было бы. Однако, речь не об этом. Год назад кто бы вообще мог предположить, что мы сможем играть на равных с ЮАР? Речь о том, что у России в хоккее на траве наконец появилось поколение спортсменов, которые способны вести борьбу с грандами. Поэтому, конечно, обидно, что не смогли попасть на Игры сейчас, когда были близки к успеху как никогда за долгие-долгие годы. Оставалось преодолеть всего два барьера – ЮАР и США. Что ж, будем продолжать работать и готовить команду к Олимпиаде 2014 года. 

Напомним, сборная страны по хоккею на траве ни разу не пробивалась на Олимпиаду за всю историю российского спорта. 

Не хватило двух шагов

ГБ

//картина дня

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об имеющейся "формуле Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе. Глава МИД Украины "расшифровал"…

Общество

Депутат Госдумы: для России актуальнее сокращать рабочие часы, а не дни

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов. Об этом говорится в материале, опубликованном на страницах американской прессы.

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Не все родственники режиссера Федора Бондарчука смогут приехать в Санкт-Петербург на его свадьбу с Паулиной Андреевой. Петербург - родина возлюбленной Бондарчука. Cвадьбу…

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Кирилл Плетнев знает о новых отношениях бывшей жены Нино Нинидзе. "Это ее жизнь, она — свободный человек", - отреагировал на роман Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Делегация Чехии в составе четырех человек побывала в Крыму. Представители чешской делегации обсуждали с крымскими властями организацию туристических групповых поездок…

//новости ан