//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

Очередная феерия Роналду. Но правильно ли назначено пенальти ?

6 июня 2019, 12:59 [«Аргументы Недели», Дмитрий Буряк ]

Очередная феерия Роналду. Но правильно ли назначено пенальти ?

На 52-й минуте полуфинального матча Лиги наций Португалия – Швейцария (3:1) при счете 1:0 в пользу хозяев произошли два судьбоносных события: сначала у португальских ворот, затем у ворот Зоммера. Оба тянули на пенальти, однако в первом случае судья матч решил не прерывать – отложил помощь ВАР, и, когда на углу вратарской португальский защитник Шер сбил Бернарду (чистый пенальти!), побежал к монитору.

А минуту спустя указал на точку в штрафной не сборной Швейцарии, а Португалии. Хотя на многочисленных повторах ТВ было не понять, почему же упал Цубер (№14). Версия телекомментаторов – в результате толчка рукой.  

По традиции «Аргументы недели» использует свой ВАР - то бишь раскадровку. 

 

Но сначала убедимся в нарушении правил швейцарцами (эпизод №2). 

Очередная феерия Роналду. Но правильно ли назначено пенальти ?
 

1. Сейчас Бернар (№10) уберет мяч шведой влево 

 

Очередная феерия Роналду. Но правильно ли назначено пенальти ?

 

2. Мяча не видно (его заслоняет №13), зато прекрасно видно, как Шер «въезжает» под Бернарду.

 

Очередная феерия Роналду. Но правильно ли назначено пенальти ?
 

3. Десятка сборной Португалии при всем желании не успевает перепрыгнуть Шера. Сейчас Бернарду рухнет – нарушение правил! Теперь все зависит от ВАР - если в первом эпизоде судья не увидит нарушения правил, пенальти будет бить сборная Португалии. 

Смотрим (вместе с арбитром) эпизод №1.

Очередная феерия Роналду. Но правильно ли назначено пенальти ?
 

 1. Цубер (в белом) несется к португальским воротам, за ним – Семеду (слева). Оба смотрят на пикирующий мяч.

 

Очередная феерия Роналду. Но правильно ли назначено пенальти ?

 

2. Обратите внимание на левую ногу швейцарца, сейчас она коснется колена Семеду. 

 

Очередная феерия Роналду. Но правильно ли назначено пенальти ?

 

3. После касания левую ногу нападающего «заносит», и Цубер спотыкается о собственную правую. 

 

 

Очередная феерия Роналду. Но правильно ли назначено пенальти ?

4. Цубер летит на землю – пенальти! Хотя мяч в любом случае не попал бы к швейцарцу – его головой отбивает Пепе (№3)

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры