//Спорт 13+

Тренер Алексей Петрушин о финале ЛЧ: Лукас выглядел бы поинтереснее Кейна

, 17:40 [ «Аргументы Недели», ]

Тренер Алексей Петрушин о финале ЛЧ:  Лукас выглядел бы поинтереснее Кейна

Финальный матч лиги чемпионов «Тоттенхэм» - «Ливерпуль» (0:2) прокомментировал еженедельнику «Аргументы недели» бывший игрок московского «Динамо», советский и российский тренер Алексей Петрушин.  

 «Первый тайм мне не понравился. Думаю, и большинству болельщиков тоже. Какая-то тягомотина была. Понятно, «Ливерпуль» быстро открыл счет с пенальти, естественно, начал играть более закрыто. Второй тайм был гораздо интереснее. Конечно, многовато ошибок в передачах у обеих команд, но это оттого, что ставки слишком высоки. Почеттино рисковал, ставя Кейна с первых минут – тот ведь не играл почти два месяца. Без игровой практики. А ни одна тренировка – это закон - не заменит календарного матча. Вылетел из игрового ритма. Почеттино понадеялся на его мастерство, потом всем  известно, как Кейн воздействует на команду, заряжает. Но на этот раз не сработало. Можно сказать, «Тоттенхэм» фактически играл без нападающего. Кто-то должен был повести за собой команду, но лидера не нашлось, Али сыграть откровенно слабо. Бразилец Лукас, который забил три гола в Амстердаме, выглядел бы поинтереснее, чем Кейн. Его можно было бы выпустить с первых минут второго тайма, и «Тоттенхэм» заиграл бы по-другому. А вот Мане в «Ливерпуле» был лучший. Салаха то прихватили, фактически ему ничего не дали, все эти его излюбленные смещения в центр с ударом – ничего не получалось. Все-таки третий матч команды играют в этом сезоне – «Тоттенхэм» изучил его досконально». 

//картина дня

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских территориях Франции недавно была обнаружена база российской военной разведки.

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сегодня Медведев общается с журналистами. К не удивлению многих премьер опять говорил не о том, что действительно волнует людей в стране, зато на пресс-конфренции были…

//новости ан

//новости ан

Иван Охлобыстин устроил охоту на ведьм. То ли актер, то ли священник заявил, что если в России примут закон о домашнем насилии, то всех детей отберут и раздадут их "геям…

//новости ан

Экс-депутата Госдумы Роберта Шлегеля, который очень не любил загнивающий запад, отстранили от работы в мюнхенской компании. И это никакая не ошибка, это суровая…

Известный российский актер Евгений Миронов рассказал, как однажды получил сотрясение мозга за кулисами в Театре наций, где является художественным руководителем. Артист…

Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева подтвердила, что теперь официально замужем за бизнесменом Игорем Булатовым. Знаменитость рассказала…

//новости ан

Озвучен запасной план властей Украины в отношении Донбасса в случае, если на намеченном на 9 декабря «нормандском саммите» не получится заключить соглашение о прекращении…

В Сети активно обсуждается телефонный звонок российской телеведущей Ольги Скабеевой президенту Украины Владимиру Зеленскому. Пользователи не очень поняли, зачем…