//Спорт 13+

СМИ: Россию могут отстранить от Олимпиады-2020

, 09:52 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ: Россию могут отстранить от Олимпиады-2020

Россию могут отстранить от участия в Олимпийских играх 2020 года из-за обстоятельств дела, открытого в отношении прыгуна в высоту Данила Лысенко, обвиняемого в нарушении антидопинговых правил.

Об этом пишет The Sunday Times. На текущий момент, начиная с 3 августа, спортсмен отстранен от соревнований. При нарушении правил доступности Лысенко может грозить дело с дисквалификацией от года до двух.

Как пишет газета, РФ могут отстранить от Олимпиады-2020 из-за того, что во Всероссийской федерации легкой атлетики якобы знали об изготовлении поддельных документов для сокрытия допинговых нарушений.

АС

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно было срочно добавить стенты, чтобы увеличить кровоток.

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…

//новости ан

//новости ан

Российские должностные лица указали в декларациях 6007 объектов недвижимости в 75 странах. Больше всего недвижимости расположено в странах бывшего СССР, но это только…

//новости ан

//новости ан

//новости ан