//Спорт 13+

Сборная России обыграла сборную Швеции и лидирует в группе Б

, 07:03 [ «Аргументы Недели» ]

Сборная России обыграла сборную Швеции и лидирует в группе  Б
фото: globallookpress.com

Сборная России обыграла сборную Швеции в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по хоккею, проходящему в это дни в Словакии. Встреча завершилась со счетом 7:4 (0:1, 6:0, 1:3).

На восьмой минуте игры первого периода счет открыл Габриэль Ландеског. Наши ребята не смогли ответить, и первый период лидировали шведы. Во втором периоде в самом начале Артем Анисимов забил первую шайбу, и счет сравнялся. Вторую шайбу забил Евгений Дадонов. Все больлещики переживают - почему не забивают прославленные хоккеисты Александр Овечкин и Евгений Малкин.

Вчера Александр Овечкин в игре со Швецией забил шайбу в ворота Якоба Маркстрема. И наши вышли вперед со счетом 3:1. Вообще второй период для российской сборной был самым результативным. Забили шесть голов. Следом за Овечкиным отличился Евгений Малкин. За пять с половиной минут до конца периода Кирилл Капризов результативно пробил по воротам соперника. Потом постарался Михаил Григоренко - 5:0. И период завершил шестой шайбой Евгений Малкин. На его счету во втором периоде - две забитые шайбы.

В заключительном третьем периоде у российской сборной отличился Дмитрий Орлов.

ИЧ

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан

//новости ан