//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

Гайсин рассказал о нападении Мамаева и Кокорина на Пака

17 апреля 2019, 19:07 [ «Аргументы Недели» ]

Гайсин рассказал о нападении Мамаева и Кокорина на Пака
фото: соцсети

Гендиректор НАМИ Сергей Гайсин рассказал о подробностях конфликта  с футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным в кафе. По словам Гайсина, агрессивно настроенные футболисты вели оживлённую дискуссию с Паком, когда он пришёл к нему на встречу. 

Сергей Гайсин сообщил что, у него была назначена в кафе встреча с главой департамента Министерства промышленности и торговли Денисом Паком. По словам Гайсина, когда он подошёл к столику больше всего агрессии исходило от брата Кокорина. Гендиректор добавил, что они называли Пака "китайцем".

"Когда пришел, рядом со столом Пака находилась возбужденная компания. Шла оживленная дискуссия. Я встал между ними, пытался всех успокоить" - передаёт слова Гайсина РИА Новости.

Гайсин рассказал, что во время конфликта Павел Мамаев ударил его по лицу. Также он отметил, что после инцидента никто из спортсменов не попросил прощения у потерпевших.

Ранее Александр Кокорин заявил в суде, что хотел бы извиниться перед главой департамента Минпромторга Денисом Паком и готов загладить свою вину материально, если будет такая возможность.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БА

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры