Аргументы Недели Спорт 13+

Видео избиения футболистом Аязом Гулиевым американца попало в сети

, 22:43 [ «Аргументы Недели» ]

Видео избиения футболистом Аязом Гулиевым  американца  попало в сети
фото: pixabay.com

Полузащитник московского "Спартака" Аяз Гулиев на своём автомобиле "Мерседес" попытался проехать на красный свет одного из светофоров на улице Краснопрудная в Москве. "Мерседес" задел пешехода, переходившего дорогу.

Пешеходом оказался американец. Очевидцы рассказали, что Аяз Гулиев выскочил из автомобиля замахнулся на мужчину. Дорожный конфликт попал на камеры видеонаблюдения.

Телеграм-канал Baza опубликовал видео с уличным камер наблюдения, как Гулиев бил пешехода. Очевидцы говорили, что весь асфальт в этом месте был в крови, - сообщает "МК".

29-летнему американцу Майклу Коу Джону Эли вызвали "скорую". На место происшествия прибыли медики и полиция. От госпитализации американец отказался и отправился вместе с Гулиевым в отделение полиции. В полиции футболист принес извинения иностранцу, дал денег и предложил оплатить лечение. Медики диагностировали у американца перелом носа. Спортивные СМИ пишут, что иностранец простил футболиста.

Напомним, два известных футболиста Мамаев и Кокорин ранее за драку в Москве и избиение двух мужчин были арестованы и находятся в СИЗО. Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин в интервью «Аргументам недели» заявил, что акции болельщиков «никак не повлияют на «Фемиду», но все надеются, что Кокорин с Мамаевым получат условные сроки

ИЧ

Общество

Адвокат: в публикациях Сафронова сведений, содержащих гостайну, не нашли. ФСБ считает, что он их зашифровывал
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью