Аргументы Недели Спорт 13+

Владелец "Краснодара" объяснил причину разрыва контракта с Мамаевым

, 07:36

Владелец "Краснодара" объяснил причину разрыва контракта с Мамаевым
фото: соцсети

Президент ФК "Краснодар" Сергей Галицкий рассказал о решении разорвать контракт с футболистом Павлом Мамаевым. По словам Галицкого, спортсмены должны понимать, что на них лежит большая ответственность перед поклонниками, поэтому они должны знать, что бить человека по голове стулом неправильно.

Галицкий объяснил, что руководство футбольного клуба не могло оставить данный конфликт без внимания. По его словам, он не желает Павлу зла, но он должен понимать, что это строгое нарушение поведенческой модели публичного человека, потому что футболист является примером для простых мальчиков и его поведенческая модель должна этому соответствовать, за это им платят такие деньги.

"Когда их фамилии выкрикивают на стадионе десятки тысяч человек, это налагает на них обязательства, хотят они того или нет. Если не хотите этих ограничений, то ведите другую жизнь. Мы обязаны отреагировать. Я не желаю Павлу зла, хочу, чтобы для него все побыстрее закончилось. Но они должны понимать, что мы будем всегда реагировать в таких случаях, когда это будет касаться такой поведенческой модели", - передаёт РИА Новости со ссылкой на интервью на Youtube-канале.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

Общество

Санкции США на ряд операций с российским госдолгом 14 июня вступили в силу

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью