Аргументы Недели Спорт 13+

Футболист Константин Зырянов разозлил Татьяну Тарасову, назвав фигурное катание "кошмарным" видом спорта

, 16:13 [ «Аргументы Недели» ]

Футболист  Константин Зырянов разозлил Татьяну Тарасову, назвав фигурное катание "кошмарным" видом спорта
фото: globallookpress.com

Легендарный футболист петербургского "Зенита" Константин Зырянов разозлил заслуженного тренера СССР Татьяну Тарасову, назвав фигурное катание "кошмарным" видом спорта.

Константин Зырянов в интервью Youtube-каналу LOOKYANOV признался, что ему "грех завидовать другим видам спорта". Ведущий, намекая на то, что футболистов ругают всегда, сказал о том, что в фигурном катании "носят девочек и мальчиков на руках". Экс-нападающий ответил: "Да это кошмарный вид спорта. В 18 лет человек там закончен и уже никому не нужен". По мнению Зырянова, итальянская фигуристка Каролина Костнер, выступавшая на соревнованиях в 30 лет - это исключение из правил. 

Зырянов сопоставил фигурное катание и гимнастику: "Уже в 16 лет все уже — на пенсию надо выходить, потому что другие подпирают — более маленькие и стройненькие, которые могут добиваться медалей". "Адский спорт", - заключил он.

Татьяна Тарасова, которая сейчас комментирует соревнования фигуристов, не захотела вступать в дискуссию по этому поводу, - сообщает Газета.ру. "Кто это такой? Какое он имеет значение? Его кто-то спросил? Он имеет какое-то влияние на что-то? Пошел к чертовой матери...", - цитирует Тарасову НСН.

ИЧ

В мире

США наращивают свое военное присутствие на северо-востоке Сирии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью