//Спорт 13+

В сети критикуют Евгению Медведеву, отказавшуюся поблагодарить Этери Тутберидзе

, 10:19 [ «Аргументы Недели» ]

В сети критикуют Евгению Медведеву, отказавшуюся поблагодарить Этери Тутберидзе
фото: globallookpress.com

Поклонники фигурного катания внимательно следят не только за выступлениями своих кумиров, но за их личной жизнью. Двукратная чемпионка мира и серебряный призер Олимпиады-2018 в Корее Евгения Медведева почти год тренируется у канадского специалиста и завоевала бронзовую медаль на чемпионате мира -2019 в Японии.

Уходя от Этери Тетберидзе, Медведева предупредила, что тренироваться будет в Канаде, а выступать - за Россию.
Покидая тренера, у которого Женя в Москве занималась много лет, она не сказала слова благодарности. И букет не подарила.
Поклонники фигурного катания не могут забыть, как Медведева ушла от Тутберидзе. И после чемпионата мира в Японии припомнили.

Этери Тутберидзе переживала уход своей воспитанницы. Но молчала долгое время.  Высказалась только после первенства мира, где Алина Загитова стала чемпионкой, ее подопечная из Казахстана завоевала "серебро", а Женя Медведева заняла третье место.

После соревнований Медведева написала пост в Инстаграм: "Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали меня, несмотря ни на что. Всех, кто сидел на трибунах в Сайтаме, это была невероятная поддержка! Япония ????????- вы лучшие!!! Большое спасибо всем журналистам, которые, наверняка, лучше нас всех разбираются в фигурном катании.

Конечно же, спасибо всей тренерской команде Брайану Орсеру, Трейси Уилсон, Мише Ге, Дэвиду Уилсону. Вы на протяжении всего сезона верили в меня, и я уверена, что мы с вами добьемся в ближайшем будущем больших успехов!"

Среди подписчиков разгорелся скандал. "А сказать Этери спасибо за то, что нашла силы вытирать твои сопли на Олимпиаде, в то время как у самой мать умирала? Когда-нибудь ты поймешь, что это единственное настоящее, что в твоей жизни были. А не фальшивая бронза по чужой путевке", — набросились на нее хейтеры. А защитники Жени призывают: "куда вы лезете, никто не знает что между ними произошло, можно уже оставить эту тему? -это их отношения! !!"

"Такой сильной спортсменки в катании у нас не было", - говорит о Жене легендарный тренер Татьяна Тарасова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)25 Мар 2019 в 8:53 PDT

ИЧ

//картина дня

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков отреагировал на слова первого президента Украины Леонида Кравчука о том, что…

Китайские СМИ сообщили, что Центр по профилактике и контролю заболеваний КНР уже проводит работы по исследованию и разработке вакцины против нового коронавируса. Известно, что он активно распространяется и унес жизни более 50 человек.

Китайские СМИ сообщили, что Центр по профилактике и контролю заболеваний КНР уже проводит работы по исследованию…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В региональном Минздраве сообщили, что четыре человека получили ожоги из-за прорыва теплотрассы в районе дома № 50 на улице Казанской в Кирове. Отмечается, что в эпицентр…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В воскресенье, 26 января, на 414 километре федеральной автодороги М-7 «Волга» в Нытвенском городском округе Пермского края произошло столкновение между тремя…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Красноярске правоохранительные органы «накрыли» бордель, а по совместительству и порностудию, который размещался в обычной многоэтажке. Вполне рядовое мероприятие, если…