//Спорт 13+

Тарасова о выступлении Жени Медведевой: "Такой сильной спортсменки в катании у нас не было"

, 20:09 [ «Аргументы Недели» ]

Тарасова о выступлении Жени Медведевой:  "Такой сильной спортсменки в катании у нас не было"
фото: соцсети

Знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова очень любит фигуристку Евгению Медведеву, всегда переживает и болеет за нее  и рада, что спортсменка успешно выступила на чемпионате мира в Японии. Любимица Тарасовой завоевала бронзу.

Победительницей турнира стала 16-летняя Алина Загитова, а второй - фигуристка из Казахстана Элизабет Турсынбаева.  Софья Самодурова вошла в десятку сильнейших фигуристок мира и стала восьмой. Поклонники фигурного катания болели за всех наших спортсменов.

Женя Медведева на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане уступила Алине Загитовой и заняла второе место. Было обидно. Медведева ушла от их с Алиной тренера Этери Тутберидзе. Женя переехала в Канаду и тренировать ее взялся Брайан Орсер. В сезоне у Жени были не очень удачные прокаты.

Но на чемпионате девушка выступила шикарно. После короткой программы Медведева была четвертой. Собралась, прекрасно откатала произвольную программу и поднялась на третье метро.

"Молодец, с возвращением, Женька! Сколько она выдержала в прошлом году как физически, так и морально. Но этот сезон ей дался, ее имя будут помнить всегда! Такой сильной спортсменки в катании у нас не было… Стоя аплодируем", – сказала Татьяна Тарасова, комментировавшая соревнования в Японии.

ИЧ

//картина дня

В Народной милиции ДНР рассказали, какие действия должны предпринимать киевские власти, чтобы вернуть Донецк и Луганск без войны. По данному вопросу высказался Владимир Жога, командир батальона «Спарта».

В Народной милиции ДНР рассказали, какие действия должны предпринимать киевские власти, чтобы вернуть Донецк и Луганск…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В клубе Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс" во вторник, 28 января, впервые официально прокомментировали трагическую гибель легендарного…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…