//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

«Фенербахче» одержал победу над «Зенитом» с минимальным счетом 1:0

12 февраля 2019, 23:05 [«Аргументы Недели», Борис Омельченко ]

«Фенербахче» одержал победу над «Зенитом» с минимальным счетом 1:0
фото: pixabay.com

Во вторник, 12 февраля, турецкий «Фенербахче» на своем поле принял «Зенит» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Встреча,проходила на арене «Улкер — Шюкрю Сараджоглу». За всю историю судьба ни разу не сводила российский и турецкий клубы ни в одном турнире. Кто сейчас сильнее, ответить сложно. Арбитр матча француз Рюдди Бюке.

Игра началась в медленном темпе, после штрафного в сторону ворот зенитовцев, атакующую серию проводит турецкая команда. Хорошая атмосфера сегодня на стамбульском стадионе. В общем-то, в Турции как всегда. На трибунах аншлаг и безумные болельщики.Спокойно отбились футболисты "Зенита" после подачи штрафного в исполнении Матьё. Атака второй волной также не принесла никакой угрозы нашим воротам. Питерцы отбиваются. Еще одно довольно опасное предупреждение.

Ракицкий извиняется за свои деяния перед Мозесом и главным арбитром. Желтая карточка в руках Буке. В общем-то, справедливое наказание, и очередной стандарт. Много фолов в нашей встрече, и пока совершенно нет угловых ударов. Хотя "Фенербахче" по праву является одним из лидеров в своем чемпионате по числу стандартов от угла поля. Против Мака правила были нарушены. Калдырым попридержал словака руками, и рефери был вынужден зафиксировать первый фол со стороны хозяев поля. Пока трудно приходится «Зениту», они пока не е нашли ритм игры и продолжают ошибаться в передачах. На 14 мин. Исла получает желтую карточку, штрафной бьет Эрнани - не точно После навеса от Вальбуэна сумел добраться до мяча первым Ракицкий, который выбил сферу подальше от опасной зоны. Кстати говоря, сегодня в стартовом составе "Фенера" Мозес появился впервые.Плохо, что зенитовцы дают бить по воротам Лунева с линии штрафной линии Жаилсона сейчас в подкате Набиуллин блестяще встретил, сумев нейтрализовать угрозу от ворот. Кстати говоря, даже углового рефери тут не назначил.

На 21 мин. гол забивают турки . СЛИМАНИ. 1:0.И все-таки забивает "Фенербахче".
Подача со стандарта, мяч после рикошета отскакивает на Слимани, который успевает сориентировать и с близкого расстояния поражает рамку Лунёва.

Продолжают Мозеса бить наши игроки. Скорость у Виктора, конечно, феноменальная, и сейчас его остановил лишь ценой нарушения Барриоса.В очередной раз Мозеса сбили игроки "Зенит". На сей раз в центр вратарской подавал Вальбуэна, и как-то неуверенно, но все же перевел снаряд в сторону от рамки наш с вами Андрей Лунёв.Пока только на Дзюбу пытаются играть верхом питерцы, но не приносит это никаких дивидендов зенитовцам. Такое ощущение, что на одного, а то и двух игроков меньше «Зенит» на поле имеет.Идет 38 мин. матча , а зенитовцы не могут выйти из под прессинга турецких футболистов, пока ни одного серьезного подхода , а тем более удара по воротам «Фенербахче» Снова на Дзюбу была выполнена передача Эрнани, но рывок не помог Артёму перехватить снаряд у лицевой линии. В иоге мяч покинул пределы поля.В районе центрального круга расположились игроки "Зенита", которые под свист местных трибун перекатывают мяч от одного игрока к другому, надеясь на эмоции вызвать и своего соперника.

На 43 мин против Дриусси фолит Топал, желая выбить мяч подальше из собственной штрафной- арбитр назначает пенальти в в ворота турецкой команды, но Мак попадает в штангу

2-ой тайм продолжился жестким прессингом турецких футболистов, удивительно, что наши футболисты атакуют такими малыми силами После подачи в штрафную "Зенита" против Лунёва были нарушены правила. Судья определил нарушение против нашего голкипера. Не торопится Андрей выбивать мяч в центр поля.Анюков блестяще отыграл в подкате против Вальбуэна. Ни у судьи, ни у болельщиков к этому оборонительному действую нашего защитника не было никаких вопросов.Барриос теперь успешно играет в подкате против Мозеса. Мяч уходит от ноги игрока "Зенита" за боковую линию. Куда меньше стало фолов у нас, зато появились опасные моменты у наших ворот в большом количестве.7угловых подали турки и ни одного зенитовцы Очень тяжело пока "Зениту". В атаке ничего не получается, да и оборона постепенно начинает давать сбои... Вальбуэна выполнил навес с правого фланга. По сути, получилась передача за пределы штрафной площадки, где на подборе были уже наши игроки.

Игроки "Зенита» заиграл активней, они больше время проводят у штрафной «канареек», но не согласованные действия наших ребят разваливают все атаки Вальбуэна выполнил навес с правого фланга. По сути, получилась передача за пределы штрафной площадки, где на подборе были уже наши игроки.Азмун по правому флангу промчался к воротам соперника, после чего выполнил крайне неудачную передачу в сторону Дзюбы. Удар от ворот.Нет, корнер не приносит результата нашей команде. Немало стандартов от угла поля у нас сегодня, да вот толку от них немного.Чаще стали турки защищаться и дарить нам мячи на ровном месте. И нужно, просто нужно пытаться этим пользоваться. На удержание счету действует "Фенер"., а позиционное нападение зенитовцев не ловит кураж


2-й тайм завершился со счетом 1:0, вся надежда на вторую игру в Петербурге, резуультат нельзя считать плохим, турки играли дома при адской поддержки болельщиков, так, что все еще впереди.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры