Аргументы Недели Спорт 13+

"Ростов" должен попасть в шестерку

, 16:08

"Ростов" должен попасть в шестерку

Такую задачу в чемпионате 2018-2019 года собирается поставить перед ФК «Ростовом» губернатор Дона Василий Голубев. Об этом глава донского региона рассказал на ежегодной пресс-конференции, посвященной итогам социально-экономического развития региона в 2018 году.

- В прошлом году мы не ставали перед нашими футболистами задачи занять какое-то определенное место. Главным было - провести реорганизацию в клубе. Считаю, что менеджмент с этим справился, - заявил губернатор, имея ввиду, прежде всего финансовую составляющую. Так, донскому клубу удалось избавиться от хронической болезни долгов, которая преследовала «Ростов» практически с момента его существования.

Теперь можно подумать и о том, чтобы ставить перед командой определенные турнирные задачи. Надеюсь, накануне первого матча, который пройдет на «Ростов-арене» 24 февраля, мы с командой найдем время, чтобы встретиться. Там я и выскажу футболистам свое пожелание. Думаю, по итогам чемпионата они должны быть в шестерке сильнейших команд страны.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ГБ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество