//Спорт 13+

Марат Сафин не желает терять времени и открестился от внебрачной дочери

, 15:30 [ «Аргументы Недели» ]

Марат Сафин не желает терять времени и открестился от внебрачной дочери
фото: globallookpress.com

Знаменитый российский теннисист, экс-первая ракетка мира, бывший депутат Госдумы Марат Сафин на данный момент не связан узами брака. 38-летний спортсмен признался, что никакой внебрачной дочери, которую ему приписали СМИ, у него нет.

Известно, что у Марата Сафина были романы со знаменитыми артистками, оперной певицей Аидой Гарифуллиной, одной из бывших солисток группы "Блестящие" Анастасией Осиповой.

В начале двухтысячных теннисист некоторое время встречался с девушкой по имени Валерия. В 2005 году эта девушка родила дочь. (Валерия вышла замуж за адвоката Дмитрия Якубовского и вместе со своей 13-летней дочкой Евой живет в его доме).
А в 2005 СМИ писали, что у Сафина родилась внебрачная дочь, и якобы спортсмен признал отцовство и платил Валерии алименты на ребенка.

Но в новом интервью изданию sports.ru Марат Сафин опроверг историю с рождением дочери.  По признанию мужчины, тогда он не стал сразу комментировать слухи, так как был к ним равнодушен.

"У меня нет ни девушки, ни жены. Я не хочу отношений", - уверяет сейчас Марат Сафин.  Сейчас Марату нравится просто жить одному. Он много путешествует, за год посещает несколько стран.

"Свобода выбора. Когда ты можешь делать что хочешь, не быть зависимым ни от кого", - в этом он сейчас видит счастье.

ИЧ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан