//Спорт 13+

Эпоха взяла паузу

№ 48 (641) от 6.12.2018 [ «Аргументы Недели », ]

Эпоха взяла паузу

Впервые с 2007 года главная личная награда в футбольном мире вручена не Лионелю Месси и не Криштиану Роналду. Обладателем «Золотого мяча» – 2018 стал хорват Лука Модрич, и это решение вызвало неоднозначную реакцию.

УХОДЯЩИЙ год стал годом Модрича. Полузащитник «Реала» и сборной Хорватии собрал все самые престижные призы, какие могут достаться футболисту. Лучший игрок чемпионата мира. Лучший в Европе по версии УЕФА. Лучший в мире по версии ФИФА. И вот – «Золотой мяч». Не хватает лишь одной

//картина дня

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских территориях Франции недавно была обнаружена база российской военной разведки.

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сегодня Медведев общается с журналистами. К не удивлению многих премьер опять говорил не о том, что действительно волнует людей в стране, зато на пресс-конфренции были…

//новости ан

Иван Охлобыстин устроил охоту на ведьм. То ли актер, то ли священник заявил, что если в России примут закон о домашнем насилии, то всех детей отберут и раздадут их "геям…

//новости ан

Экс-депутата Госдумы Роберта Шлегеля, который очень не любил загнивающий запад, отстранили от работы в мюнхенской компании. И это никакая не ошибка, это суровая…

Известный российский актер Евгений Миронов рассказал, как однажды получил сотрясение мозга за кулисами в Театре наций, где является художественным руководителем. Артист…

Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева подтвердила, что теперь официально замужем за бизнесменом Игорем Булатовым. Знаменитость рассказала…