//Спорт 13+

От первых до последних в мире

№ 48 (641) от 6.12.2018 [ «Аргументы Недели », ]

От первых до последних в мире

В отборе на чемпионат Европы 2020 года сборная России поспорит с командами Бельгии, Шотландии, Кипра, Казахстана и Сан-Марино. Из такой группы четвертьфиналисты чемпионата мира выходить обязаны напрямую.

Никаких вторых шансов!

У Станислава Черчесова и его игроков нет оснований сетовать на судьбу. Хотя, если посмотреть на результаты воскресной жеребьёвки в Дублине, назвать для нашей сборной «группой смерти» нельзя было бы ни один из вариантов.

Из тех, кто, как и мы, был посеян во второй «корзине», не повезло разве что Украине: у неё в соперниках – Португалия и Сербия. Кто-то окажется лишним – напрямую в финальную часть попадут по две лучшие команды из каждой группы. Впрочем, любая из трёх этих сборных в случае неудачи

//картина дня

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь и предлагают брать с собой теплые вещи и хорошее настроение. А в регионах набирают активистов, которых свозят в Киев.

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан

//новости ан

//новости ан