//Спорт 13+

Женя Медведева рассказала об отношениях с Алиной Загитовой

, 17:38 [ «Аргументы Недели» ]

Женя Медведева рассказала  об отношениях с Алиной Загитовой
фото: globallookpress.com

Евгения Медведева и Алина Загитова до Олимпиады-2018 тренировалась в одной группе у Этери Тутберидзе.
После Игр Женя решилась на перемены в своей спортивной жизни. 19-летняя россиянка уехала из России и тренируется сейчас у канадского специалиста. Но выступает фигуристка за Россию. 

Женя недавно неудачно выступила на Грин-при, не попала в финал. Алина откатала программы безупречно и вышла в финал.
Как у Жени, так и у Алины за это время появились свои фанаты. Они спорят между собой, кто лучше из фигуристок. Медведеву ругают за уход от Тутберидзе.

Женя дала большое интервью РИА Новости откровенно, о чем считала нужным, рассказала журналистам. Фигуристка рассказала и об отношениях с Алиной Загитовой. По словам Медведевой, у нее нет никаких проблем с Алину. Женя считает Загитову очень талантливой. Она поздравила Алину с успешным стартом в сезоне. "У меня с Алиной никакого конфликта не было. Никакой вражды не было", - уверяет Женя.

Медведева восхищена, как работала перед Олимпиадой Алина. "Она работала просто на износ. Я никогда не видела, чтобы на моих глазах кто-то работал так, как Алина. Это было сложное время, в которое было очень много работы, очень много сил, нервов и здоровья потрачено у нас обеих. И у нее, и у меня", - поделилась фигуристка.

"Я ее глубоко уважаю как спортсменку, потому что после такого трудного олимпийского сезона она продолжает держать свой статус, и это очень дорогого стоит", — подчеркнула Евгения Медведева.

ИЧ

//картина дня

Экономика

Эксперт по финансам и инвестициям оценил   курсы рубля и доллара

Мечты властей Украины об усилении флота бывшей советской республики новым торпедным вооружением разобьются о «чудо-оружие», которое есть у России. Об этом говорится в материале, появившемся на страницах СМИ.

Мечты властей Украины об усилении флота бывшей советской республики новым торпедным вооружением разобьются…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан