//Спорт 13+

«Локомотив» отогнали в тупик

№ 44(637) от 8.11.18 [ «Аргументы Недели »,, ]

«Локомотив» отогнали в тупик

Матч, где чемпионам России как воздух была нужна победа, закончился для них разгромом – 1:4 от португальского «Порту». И потерей даже теоретических шансов на продолжение борьбы в Лиге чемпионов.

ЮРИЙ Сёмин не привык впадать в уныние – слишком многое он повидал и пережил за долгую карьеру. Не изменил себе главный тренер «Локомотива» и перед игрой в Порту:

– Сдаваться никогда не надо. Случалось, и с семью очками команды выходили из группы.

Случалось. Сам же он в сезоне-2002/03 и выходил. Тогда «Локомотив» в Лиге чемпионов после четырёх туров имел всего 1 очко, но выиграл два матча подряд и занял второе место вслед за «Барселоной». Да что там – бывало, и шестью очками обходились! «Зенит», например, в сезоне-2013/14

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан