//Спорт 13+

«Спартак» – «Рейнджерс». В ожидании солнца

№ 44(637) от 8.11.18 [ «Аргументы Недели »,, ]

«Спартак» – «Рейнджерс». В ожидании солнца

Среди трёх матчей Лиги Европы, в которых в четверг сыграют российские команды, к игре «Спартак» – «Рейнджерс» будет приковано особое внимание. Правда, самих спартаковцев оно наверняка не радует.

У «СПАРТАКА» вот-вот будет новый тренер – это уже ясно. Испанцу Раулю Рианчо, сменившему итальянца Массимо Карреру, очень хотелось из «и.о.» стать главным. Но ничьи с «Рейнджерс» и «Рубином», натужная победа над «Анжи» в Кубке и, наконец, домашняя катастрофа с «Уралом» – не то, за что можно получить повышение в статусе.

Никто не ждал, конечно, что команда в одночасье преобразится. Но на какие-то подвижки к лучшему, наверное, рассчитывали. Их не случилось, и стало окончательно ясно: чтобы выправить ситуацию, требуется нечто большее, чем простая встряска, какую зачастую даёт смена тренера.

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Солист группы "Песняры" Андрей Еронин поделился впечатлениями после концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. Исполнитель был в восторге…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…

//новости ан

//новости ан

Бывший сотрудник Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов, убивший выпускницу вуза, в минувший понедельник заявил, что оступился в конце…

В военном училище в Тюмени эпидемия менингита. Руководство училища, боясь огласки в прессе, слишком долго пыталось скрыть вспышку заболевания. В результате один…

Роcсиянку с маленьким ребенком выгнали из Трeтьяковской галереи, чтобы "не позориться" перед иностранными туристами. "Это неприлично", - заявила смотрительница зала…