//Спорт 13+

Карен Хачанов: Рад что в этом году мы сделали правильный календарь

, 14:19 [ «Аргументы Недели», ]

Карен Хачанов: Рад что в этом году мы сделали правильный календарь
globallookpress.com

Сегодня в парижском спортивном комплексе Берси российский теннисист Карен Хачанов со счётом 6:1, 6:2. обыграл Александра Зверева, занимающего 5 место по рейтингу АТР и вышел в полуфинал соревнований серии masters, после чего ответил на вопросы АН.

- Карен, Вы в полуфинале в Берси, где хорошо помнят Марата Сафина, побеждавшего здесь не однажды. Что  Вы чувствуете?

- Конечно, чувствую положительные эмоции. Рад что последний турнир в году и получается хорошо играть Кроме того чувствую себя хорошо. Опять же - сезон длинный, интенсивный, очень много турниров. У многих что-то побаливает, накопилась общая усталость. Поэтому я рад, что в этом году мы сделали правильный календарь и подготовку. В результате к последнему турниру я подошел достаточно свежий и показываю хороший теннис.

- То есть для полуфинала  Вы чувствуете себя в хорошей форме.

- А Вы  как думаете? Нет? (улыбается)

- Вы выходите на Тима или Сока кого бы предпочли?

- Трудно сказать. Они оба  очень сильные теннисиста, которые показывают высокий уровень игры на турнире.

- По Вашему признанию  Париж один из ваших любимых городов. Куда  Вы выходите?

- По разному, в зависимости от времени. Когда ты играешь матч и делаешь необходимые подготовительные вещи дома, а потом еще и после матча, то бывает не хватает времени и сил  куда-то еще выезжать в город. Тем более, что мы находимся в Берси и с пробками нужно минут 20-30 чтобы доехать до центра. Но если есть выходной, то, конечно, выезжаем в Париж погулять.

- Есть любимые места?

- Просто погулять по Парижу, по Елисейским полям.

- На Эйфелевой башне были?

- Был, конечно. Вообще по центру Парижа классно гулять, в Лувр сходить, Нотр-дам, -  очень много мест  есть, которые можно посетить. Но, все равно, как бы не был симпатичен Париж, ты не пойдешь на прогулку в период между матчами, потому что еще больше устаешь, что совершенно ни к чему во время турнира.

 

 

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…