//Спорт 13+

СКА не такой уж и монстр

№ 35(628) от 06.09.18 [ «Аргументы Недели »,, ]

СКА не такой уж и монстр

1 сентября стартовал чемпионат Континентальной хоккейной лиги. А уже 
3 сентября грянула сенсация: «Торпедо» обыграл СКА в Нижнем Новгороде.

МЫ ПРИВЫКЛИ рисовать СКА в образе монстра, который поглотил лигу. Но в прошлом году Кубок Гагарина завоевал «Ак Барс», а Питер не дошёл даже до финала. А теперь вот нижегородское «Торпедо», откуда ушёл патрон Валерий Шанцев, сумело перевернуть игру со СКА всего за 36 секунд. Так самый богатый клуб лиги потерпел поражение уже во втором матче – хотя в прошлом сезоне это произошло только в 21-й игре.

Разница в том, что тогда командой рулил Олег Знарок, готовя СКА к Олимпиаде (15 человек из состава питерского клуба поехали в Пхёнчхан). А вот теперь у руля стоит штаб: Илья Воробьёв, Алексей Кудашов, Анвар Гатиятулин. Каждый из них работал главным тренером

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//картина дня

Политика

"Так чего уж нам суетиться и бегать на неподготовленные встречи", - Путин о переговорах с Зеленским до нормандского саммита

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря Коломойского. Такую версию выдвинул Даниил Безсонов, заместитель министра информации ДНР.

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Замдиректора ФСИН Валерий Максименко заявил, что теперь не будет давать комментарии, а все запросы нужно направлять в пресс-службу ведомства. А все потому, что ему стыдно…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Средняя зарплата врачей и работников медицинских организаций с высшим медицинским или фармацевтическим образованием в России - 79 тысяч рублей. Такую цифру назвала…

Французская модель, актриса, художница Луиз Бургун мечтала в детстве стать «всем»! И ей это удалось: муза Кензо, актриса Люка Бессона и Анн Фонтен. Луиз считает, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан