//Спорт 13+

Украинский футболист поддержал Фёдора Смолова

, 12:43 [ «Аргументы Недели» ]

Украинский футболист поддержал Фёдора Смолова

В адрес Смолова всё чаще летит критика за неудачное выступление на чемпионате мира. Украинский футболист, нападающий турецкого клуба «Акхисар Беледиеспор» и национальной сборной Украины, Евгений Селезнёв выразил слова поддержки своему другу. 

«Сейчас много критики в адрес моего друга Фёдора Смолова. Он хотел лучшего, но это футбол, и ошибки свойственны людям. Бывают подъёмы и спады. Кто не падает — тот не поднимается. У тебя ещё всё впереди», - пишет на своей страничке в Instagram Селезнёв.

Напомним, что скандальная телеведущая Ксения Собчак также поддержала российского футболиста. Поддержала Смолова и Полина Гагарина.

КК

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан