Аргументы Недели Спорт 13+

Евгения Медведева рассказала о слезах и "серебре" на Олимпиаде-2018

, 17:51 [ «Аргументы Недели» ]

Евгения Медведева рассказала о слезах и "серебре" на Олимпиаде-2018
фото: globallookpress.com

Фигуристка Евгения Медведева примерно через месяц уедет из России, тренировать спортсменку будет новый тренер. Женя Медведева - любимица поклонников фигурного катания. Всегда тепло о ней говорит знаменитый тренер Татьяна Анатольевна Тарасова, которая страстно болела за Медведеву на Олимпиаде-2018 в Корее. 

 

На Играх выступали две фигуристки тренера Этери Тутберидзе - 15-летняя Алина Загитова и 18-летняя Евгения Медведева.
Женя - двукратная чемпионка мира. Перед Олимпиадой она залечивала травму ноги. У специалистов даже были сомнения, позволит ли здоровье, успеет ли фигуристка подготовится к соревнованиям, считающимся самыми главными в жизни спортсменов.

Как и любой спортсмен, Женя Медведева мечтала завоевать золотую медаль. И Женя, и Алина, выступали блестяще. Но победить удалось Загитовой. После выступления с произвольной программой, поняв, что она вторая, Женя расплакалась на плече Этери Георгиевны. Многие любители фигурного катания говорили, что впервые видели Медведеву рыдающей.

Фигуристка после короткого отдыха, консультаций медиков, начала давать интервью.  "Мои слезы после проката не были вызваны абсолютным разочарованием в своих силах или в результате", - сказала она в эфире Первого канала.

"Я шла за самой высокой наградой. Но для меня самое главное в фигурном катании — это получать удовольствие от того, что я делаю. Выходя со льда, я не испытывала никакого сожаления, так как я знала, что сделала абсолютный максимум того, что на тот момент я могла сделать", — заявила серебряный призер Игр Женя Медведева.
Она ушла от Этери Тутберидзе и будет тренироваться у канадского тренера.

 

ИЧ

Общество

В Госдуме предложили увеличить имущественный налоговый вычет
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью