Аргументы Недели Спорт 13+

Василий Уткин раскритиковал Станислава Черчесова

, 13:46 [ «Аргументы Недели» ]

Василий Уткин раскритиковал Станислава Черчесова
фото: pixabay.com

Спортивный журналист и комментатор Василий Уткин прокомментировал сообщение главного тренера сборной России Станислава Черчесова по поводу расширенной заявки команды на чемпионат мира — 2018.

Уткин, комментируя действия Черчесова, заявил, что ранее такие тренеры национальной команды не назначались.
Уткина  на возмутило, очевидно, что еще 2 мая Черчесов заявлял, что защитника Дмитрия Комбарова можно за три недели натренировать так, чтобы он смог успешно противостоять полузащитнику Мохаммеду Салаху из сборной Египта. Но в пятницу, 11 мая, объявляя кандидатов в состав сборной, Черчесов не включил Комбарова в расширенный список.

"Вот я пока не знаю, как мне об этом, и о другом, и обо всем написать", - отметил Уткин. Он думает, как правильно назвать в этом случае наставника сборной и имеется ли в русском языке выражение, которое он выбрал для Черчесова.

В заявку на ЧМ-2018 не включен защитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов. По этому поводу Черчесов сказал в интервью "Советскому спорту": "Быть большим это не значит быть игроком, отбирающим мяч. Главное, нам нужна команда, которая играет на хорошем интенсивном уровне".

 

ИЧ

Общество

Схиигумен Сергий предложил Путину «передать ему власть» над страной
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью