Аргументы Недели Спорт 13+

Во время ЧМ-2018 проведение пикников в парках будет под запретом

, 12:15 [ «Аргументы Недели» ]

Во время ЧМ-2018 проведение пикников в парках будет под запретом
globallookpress.com

Пикники с жаркой шашлыков на мангале будут под запретом во время проведения ЧМ-2018. Этот запрет будет действовать лишь в тех городах, где будут проходить матчи чемпионата. Пока запрет носит рекомендательный характер.

Врачи заявляют, что запрет необходим, в первую очередь, для предупреждения пожароопасных ситуаций, которые нередко провоцируют отдыхающие, особенно после употребления спиртных напитков, передает НСН.

Чревоугодничество заканчивается, начинается череда еще более глупых поступков, в том числе и костры, из-за которых и начинаются лесные пожары. Логично принять решение о запрете в это время. Неорганизованное разведение костров не только опасно для жизни, но и вредит природе и окружающей среде.

Как отмечают чиновники, в Москве организовано огромное количество мест для семейного группового отдыха, которые организованы со всеми мерами пожарной безопасности.

Напомним, что в случае осложнения лесопожарной обстановки россиянам могут запретить и посещение лесов. А тем, кто нарушает запреты, грозит штраф от 2 до 500 тысяч рублей.

ЯБ

В мире

Президентом США может стать радикальная чернокожая леди
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью