Аргументы Недели Спорт 13+

В сети разгорелся спор из-за фото Тутберидзе с Загитовой

, 12:25 [ «Аргументы Недели» ]

В сети разгорелся спор из-за фото Тутберидзе с Загитовой
фото с сайта Википедия

В сети разгорелся спор из-за фотографии тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой. Тренер и ее воспитанница присутствовали на инаугурации президента РФ Владимира Путина. 

 

После церемонии 15-летняя Алины выложила в Инстаграм снимок с Этери Георгиевной, обнимающей ее.  Этери Тутберидзе воспитала и фигуристку Евгению Медведеву, которая проиграла Алине совсем немного и завоевала на Олимпиаде-2018 в Корее "серебро". На днях серебряный призер официально объявила, что уходит от своего тренера к канадскому специалисту, поедет в Канаду тренироваться у Брайана Орсера.

Этери Тутберидзе узнала об уходе Медведевой из СМИ. По словам Тутберидзе, Женя, проиграв Алине, в сердцах высказала, почему она еще год не подержала Загитову в юниорах.

Многих поклонников возмутило совсместное фото Загитовой и Тутберидзе: "Я думаю, что Алину вообще зря таскают по массовым сборищам и рекламам. Человеку учиться надо и тренироваться. А она зарабатыванием денег занялась". "Это спорт, побеждает сильнейший. На момент Олимпиады это была Алина. Давайте попросим и спортсменов других стран выступать слабее, чтобы победила Медведева", "нет, вы что! Как пишут многие:надо сдерживать подрастающее поколение, давать слабые программы, только чтобы Женя получила свою Олимпийскую медаль. Она же заслужила, столько лет вместе с тренером, и Этери должна была вообще Алину не брать на соревнования", - пишут в комментариях.

ИЧ

Армия

Российские истребители Су-35С и МиГ-31БМ перехватили американский самолет-разведчик RC-135
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью