Аргументы Недели Спорт 13+

Евгения Медведева меняет только тренера, но не гражданство

, 16:33 [ «Аргументы Недели» ]

Евгения Медведева меняет только тренера, но не гражданство
фото: globallookpress.com

Двукратная чемпионка мира и двукратная серебряный призер Олимпийских игр-2018 в корейском Пхёнчхане Евгения Медведева все-таки уходит от тренера Этери Тутберидзе. Президент Федерации фигурного катания Армении Мелания Степанян сегодня опровергла появившиеся предположения о том, что Евгения Медведева собирается выступать под флагом этой страны, - сообщает РИА Новости.  

 

Слухи о том, что Женя расстанется с Тутберизе, появились сразу после Игр. Евгения Медведева проиграла золотую медаль в одиночном катании 15-летней Алине Загитовой, которую тренирует Этери Тутберидзе.  И на днях эта информация подтвердилась. Но появились и новые слухи. Якобы фигуристка сменит спортивное гражданство.

Директор Центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев на днях подтвердил, что Медведева ушла от Тутберидзе. У экспертов есть версия, что Женя перейдет к канадскому тренеру Брайану Орсеру. Он воспитал чемпионов мужчин-одиночников.

Вчера Этери Георгиевна прервала молчание. По ее словам, Женя ничего ей не объявила, но перестала отвечать на звонки и СМС-сообщения.

До Олимпиады Евгения Медведева получила серьезную травму ноги и лечилась. После Игр врачи запретили ей тренироваться несколько месяцев.

ИЧ

Экономика

Японский экономист объяснил устойчивость российской экономики при пандемии COVID-19
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью