//Спорт 13+

Условия жизни олимпийской чемпионки Загитовой поразили журналистов

, 08:12 [ «Аргументы Недели» ]

Условия жизни олимпийской чемпионки Загитовой поразили журналистов
фото: globallookpress.com

Условия, в которых проживает олимпийская чемпионка Алина Загитова, поразили журналистов. Фигуристка принесла Российской Федерации первую золотую медаль в рамках Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане.

Выяснилось, что 15-летняя спортсменка проживает вместе с бабушкой в крошечной съемной квартире. Репортеры прибыли в гости к Загитовой и были поражены отсутствием ремонта в помещении и очень старой мебелью, которой обставлены комнаты, передает "Свободная пресса".

Согласно кадрам, которые опубликованы в сети, на кухне сложно развернуться одновременно двум людям. Кроме того в гостиной Алины находится огромное количество вещей, которые просто не помещаются в шкаф, передает издание "День.Онлайн".

ЕТ

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…