//Спорт 13+

Симоньян прокомментировала "миллионный" гонорар Моуринью на RT

, 17:52 [ «Аргументы Недели» ]

Симоньян прокомментировала "миллионный" гонорар Моуринью на RT
globallookpress.com

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала сообщение The Times о том, что знаменитый футбольный тренер Жозе Моуринью получит £1 млн за пять дней работы в команде телеканала RT.

Симоньян поставила два балла за креативность и отметила, что надо было сообщить, что тренер "будет получать миллион фунтов в час и есть чёрную икру одноразовыми золотыми ложками", - передает RT.

The Times ранее сообщила, что португальский специалист отклонил аналогичные предложения BBC и ITV. Моуринью заработает более £ 1 млн (€ 1,1 млн) за пять дней сотрудничества с телеканалом. Таким образом, за один день он будет получать более £ 200 тыс. (€ 225 тыс.).

Жозе Моуринью будет комментировать события ЧМ-2018 вместе с командой телеканала RT, выступать как эксперт и делиться знаниями с телезрителями.

 

НС

//картина дня

В мире

Швейцарские СМИ рассказали о "подарке", который Макрон сделал российским властям

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая программы "Время" на "Первом канале" Екатерина Андреева отреагировала на информацию о зарплате Андрея Малахова во время работы на телеканале.

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Москве арестовали семейную пару, супруги истязали своих приемных детей. В распоряжении следствия есть видеозапись, на которой именно женщина избивает ребенка, угрожает…

//новости ан