Аргументы Недели Спорт 13+

Победителям Олимпиады подарили не BMW X6, а пятые модели

, 21:16 [ «Аргументы Недели» ]

Победителям Олимпиады подарили не BMW X6, а пятые  модели
фото с сайта Кремля

Победителям Олимпийских игр в Пхенчхане подарили автомобили BMW X5, а не шестые модели, как растиражировали ранее СМИ. По уточненнным данным, завоевавшая "золото" Алина Загитова и команда хоккеистов получили BMW X5.

Руководитель федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков ранее заявил, что спортсмены, занявшие призовые места на Олимпиаде-2018, не получили положенные им модели автомобилей.

Автомобили чемпионам и призерам подарил Фонд поддержки олимпийцев России. Представители Фонда пояснили, что спорстменам вручены ключи от тех автомобилей, что и предполагалось.

"Так все и было изначально задумано. Скорее всего, прошла какая-то информация, но она пошла явно не от нас. Обладатели золотых медалей получили от Фонда поддержки олимпийцев России BMW X5 xDrive30d", — цитирует одного из представителей фонда RNS.

В российском подразделении марки BMW разъяснили, что все призеры Игр-2018 получили свои автомобили. Олимпийским чемпионам были подарены BMW X5. Серебряные призеры были награждены моделью X4 xDrive30d, а бронзовые — X4 xDrive20d.

ИЧ

В мире

Власти Украины решили засекретить большую часть плана по «возвращению» Крыма
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью