//Спорт 13+

Алину Загитову на подаренной за "золото" машине три года будет возить отец

, 16:34 [ «Аргументы Недели» ]

Алину Загитову на подаренной за "золото" машине три года будет возить отец
фото с сайта Кремля

Олимпийской чемпионке по фигурному катанию Алине Загитовой пока только 15 лет, и водительских парв у нее нет. Три года, до 18 лет, победительницу Олимпиады будет возить ее отец. Пока Алина - пассажир. 

 

Но Алина намерена научиться водить свою первую машину, через три года сдать на права и сесть за руль внедорожника. По признанию девушки, она рада такому подарку.  "Я ее отдам родителям, потому что они тоже это заслужили, готовили меня вместе с тренерами к Олимпийским играм, но через три года, я думаю, что сдам на права и сяду сама за эту машину", — цитирует Загитову РИА Новости.

Вчера в Москве чествовали победителей и призеров Олимпиады в Пхенчхане. Им вручили госнаграды и  ключи от BMW. Золотые медалисты получили автомобили BMW X6, серебряные — X5, бронзовые — X4.

Фигуристка Екатерина Боброва свою машину продаст.

 

ИЧ

//картина дня

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая гибель Boeing 777 над Донбассом, "подгоняет материалы под готовое решение".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан