Аргументы Недели Спорт 13+

Почему отец главного тренера сборной Уэльса стыдится знаменитого сына

, 18:24

Почему отец главного тренера сборной Уэльса стыдится знаменитого сына
фото с сайта Википедия

Отец главного тренера сборной Уэльса по футболу, бывшего полузащитника команды «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггзы Дэнни Уилсон стыдится своего знаменитого сына. Райан увел жену у своего младшего брата Родри. И из-за этого переживает вся семья.

Бывший футболист встречался с женой родного брата в течение восьми лет. В итоге Родри расстался со своей супругой. По словам отца братьев, один из которых знаменитый футболист, он должен быть самым гордым отцом в мире, счастливым из-за достижений сына. А он стыдится старшего сына.

«Я даже не могу заставить себя называть его имя», - цитирует The Sun Гиггза. Он называет родного человека не по имени, а «экс-футболист».  По мнению главы семейства, старший сын «должен был прикрывать спину брата, а не вонзать в нее нож, ведь он старший брат». «Он обманывал его, ему не хватило мужества извиниться за обман», - подчеркнул мужчина.

«Он решил поставить свои желания на первое место. Все, о чем он заботится, – это его телевизионная карьера и открытие шикарных отелей в Манчестере», - говорит Дэнни Уилсон.

Он и вся семья выключают телевизор, когда видят там Райана Гиггзы. Отец Гиггзы считает, что этот «плохо пахнущий» человек не подходит для работы в сборной Уэльса.

«Тренер национальной команды – это человек, которого уважают в обществе. Он мой сын, и я начинаю плакать, когда я говорю, что моя семья не уважает его и не следит за ним», - признался мужчина.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Общество

Голикова заявила, что уровень коллективного иммунитета к COVID-19 в России достиг 64,2%

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Общество