//Спорт 13+

Как нет нападающих? А Вернблум?

№ 43(585) от 2.11.17 [ «Аргументы Недели » ]

Как нет нападающих? А Вернблум?

Уступая по ходу матча в Базеле, московские армейцы сумели переломить игру (2:1) и удержаться в гонке за выход в плей-офф Лиги чемпионов.

ЭТО был последний шанс для ЦСКА. Но почему же этого не объяснили Витинью? Так, как он сыграл на 19-й минуте, ещё при счёте 0:0, за последний шанс не цепляются. За него бьются, его вырывают, выгрызают у соперника – с ногами и кусками дёрна! Рванись ты изо всех сил на передачу из глубины Головина – и путь к воротам швейцарцев открыт.

Но рывок бразилец лишь обозначил, как это делал почти во всех эпизодах. И, так и не добравшись до мяча, потрусил на свою половину.

Едва ли не единственная быстрая атака армейцев за весь тягучий, наполненный скорее борьбой, чем игрой первый тайм сорвалась, толком не начавшись. Стало тревожно. Нет, красно-синие не выглядели столь же безнадёжно, как две недели назад в Москве. Но и аргументов в пользу нужной позарез победы в их игре не просматривалось. И лишь получив гол в свои ворота, ЦСКА вспомнил, что умеет бить по чужим.

Понтусу Вернблуму объяснять, что такое последний шанс, нужды нет – швед по-другому играть просто не умеет. До перерыва он тщетно пытался зажечь Витинью, после – пошёл вперёд сам. Бразилец же отправился на скамейку – с тем же, что характерно, выражением лица, с которым отбегал «накатом» свои 45 минут.

Ничего не надо объяснять и Алану Дзагоеву, тем более наскучавшемуся в лазарете. «Я в команде почт

//картина дня

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских территориях Франции недавно была обнаружена база российской военной разведки.

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сегодня Медведев общается с журналистами. К не удивлению многих премьер опять говорил не о том, что действительно волнует людей в стране, зато на пресс-конфренции были…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Иван Охлобыстин устроил охоту на ведьм. То ли актер, то ли священник заявил, что если в России примут закон о домашнем насилии, то всех детей отберут и раздадут их "геям…

Экс-депутата Госдумы Роберта Шлегеля, который очень не любил загнивающий запад, отстранили от работы в мюнхенской компании. И это никакая не ошибка, это суровая…

//новости ан

Известный российский актер Евгений Миронов рассказал, как однажды получил сотрясение мозга за кулисами в Театре наций, где является художественным руководителем. Артист…

Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева подтвердила, что теперь официально замужем за бизнесменом Игорем Булатовым. Знаменитость рассказала…

//новости ан

Озвучен запасной план властей Украины в отношении Донбасса в случае, если на намеченном на 9 декабря «нормандском саммите» не получится заключить соглашение о прекращении…

//новости ан

В Сети активно обсуждается телефонный звонок российской телеведущей Ольги Скабеевой президенту Украины Владимиру Зеленскому. Пользователи не очень поняли, зачем…

Жительниц Подмосковья совершенно случайно обнаружила, что ее вот уже 4 года усердно лечат в центральной больнице Одинцово. Об этом есть записи на портале Госуслуг. Но на…