//Спорт 13+

Сын Абрамовича купит ЦСКА у Гинера?

, 19:46 [ «Аргументы Недели» ]

Сын Абрамовича купит ЦСКА у Гинера?

Сын российского олигарха Романа Абрамовича Аркадий может купить футбольный клуб ЦСКА. О том, что представители Аркадия Абрамовича встречались с владельцем московского клуба Евгением Гинером и обсуждали сделку, - сообщил портал sports.ru.

По данным издания, ЦСКА может быть продан за 300 миллионов долларов. Говорят, сын Романа Абрамовича давно увлекается футболом и болеет за ЦСКА.  А Гинер и Абрамович-старший дружат давно.

Бывший игрок московского "Спартака" и сборной СССР Евгений Ловчев считает, что Евгений Гинер может продать ЦСКА в ближайшее время, - сообщает "Спорт-уик-энд".

Представитель Романа Абрамовича Джон Манн, комментируя информацию о возможной покупке ЦСКА Аркадием Абрамовичем, сообщил, что не представляет интересы Аркадия, и посоветовал обратиться к самому сыну миллиардера и Евгению Гинеру, - передает Р-Спорт.

ИЧ

//картина дня

В мире

Бывший депутат Верховной Рады раскрыл «патологический страх» Владимира Зеленского

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Московская актриса Тина Георгиевская подняла проблему, о которой мало кто задумывался. Она считает, что её мама, которая живет с установленным кардиостимулятором…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…