//Спорт 13+

Сколько выложил "Зенит" за защитника Эмануэля Маммана

, 12:34 [ «Аргументы Недели» ]

Сколько выложил "Зенит" за  защитника Эмануэля Маммана
фото: pixabay.com

Российский петербургский футбольный клуб "Зенит" купил у французского ФК "Лион" защитника Эмануэля Маммана. По данным французского клуба, Мамману продан за 16 миллионов евро. Контракт 21-летнего аргентинца с "Зенитом" подписан на пять лет.

Если Мамманы перейдет из "Зенита" в другой клуб, "Лион" получит 20 процентов от суммы трансфера, - сообщается на официальном сайте французского клуба.

В 2016 году Маммана перешел в "Лион" из "Ривер Плейта" за 7,5 миллионов евро, провел 24 матча и забил один гол, - сообщает "Спорт-Экспресс".

ИЧ

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…