//Спорт 13+

Известный футболист умер во время тренировки

, 11:53 [ «Аргументы Недели» ]

Известный футболист умер во время тренировки
globallookpress.com

Полузащитник английского футбольного клуба "Ньюкасл" и китайского "Бэйцзин Энтерпрайзес" Шейк Тиоте скончался в Пекине во время подготовки к матчу. Полузащитнику было 30 лет. Причина его смерти не называется.

Известно лишь, что футболист упал во время тренировки, потерял сознание и уже не приходил в сознание. Когда спортсмена доставили в больницу, врачам оставалось лишь констатировать его смерть.

Шейк Тиоте выступал за английский "Ньюкасл" с 2010 по февраль 2017 года, провел за клуб более 150 матчей. После этого перешел в китайский "Бэйцзин Энтерпрайзес". За сборную Кот-д'Ивуара Тиоте сыграл 52 матча, выиграл Кубок африканских наций-2015, участвовал в чемпионатах мира 2010 и 2014 годов.

АТ

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Умер бывший глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Пол Волкер, прославившийся точными прогнозами развития мировой финансовой системы. Пол Волкер скончался…

//новости ан

//новости ан

Татьяна Брухунова пожелала "крепкого здоровья и счастья" "озлобышам", проклявшим сегодня утром её и юмориста Евгения Петросяна. 74-летний Петросян и 28-летняя Бурхунова…

//новости ан

Заявление в прокуратуру с просьбой проверить скандальное видео с нецензурной бранью мэра Липецка направил депутат совета Липецкого областного совета Олег Хомутинников.

//новости ан