//Спорт 13+

Назван размер зарплаты Манчини в «Зените»

, 16:35 [ «Аргументы Недели» ]

Назван размер зарплаты Манчини в «Зените»
фото: globallookpress.com

СМИ узнали, какую зарплату будет получать новый тренер «Зенита».

Как рассказал источник ТАСС, ежегодная зарплата Роберто Манчини составит около 4,5 млн евро. Данная информация является неофициальной, в руководстве футбольного клуба ее подтверждать не стали, однако отметили, что озвученная в СМИ цифра близка к реальной.

О том, что итальянец Роберто Манчини возглавил команду из Санкт-Петербурга, «Аргументы недели» писали ранее на этой неделе. Манчини сменил на посту тренера клуба Мирча Луческу, с которым «Зенит» досрочно расторг контракт. Предполагается, что итальянский специалист проработает в Северной столице как минимум 3 года.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…