//Спорт 13+

Овечкин пообещал поехать на Олимпиаду вопреки запрету НХЛ

, 20:07 [ «Аргументы Недели» ]

Овечкин пообещал поехать на Олимпиаду вопреки запрету НХЛ
Фото: pixabay.com

Российский хоккеист Александр Овечкин, сейчас играющий за “Вашингтон Кэпиталс”, заявил, что не откажется от своего намерения выступить на ОИ-2018 даже несмотря на запрет Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Накануне появилась информация о том, что НХЛ решила не делать паузу в регулярном турнире для участия спортсменов в Олимпиаде и календарь сезона-2017/2018 будет составлен с учетом этого решения.  

Однако несмотря на решение НХЛ Овечкин заявил, что не изменил своего намерения выступить на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, сообщает RT. Хоккеист выразил надежду, что НХЛ пересмотрит свое решение, тем более что календарь сезона пока еще не составлен.

Отмечается также, что согласно условиям МОК, участие спортсменов в Играх-2022 зависит от того, участвовали ли они в Олимпиаде в 2018 году.

Читайте также:

Другие новости спорта

 

СМк

//картина дня

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая гибель Boeing 777 над Донбассом, "подгоняет материалы под готовое решение".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан