//Спорт 13+

Татьяна Тарасова резко ответила на критику Ирины Родниной

, 15:35 [ «Аргументы Недели» ]

Татьяна Тарасова резко ответила на критику Ирины Родниной
dnevniki.ykt.ru

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова ответила на критику депутата Госдумы, в прошлом прославленной фигуристки Ирины Родниной в свой адрес.

«Я всегда делаю выводы. Но не принимаю на свой счет. Она человек далеко не умный. Ну, у нас в Думе не только умные люди сидят», — цитирует РБК комментарий Татьяны Тарасовой.

Ранее в интервью изданию «Бизнес Online» трехкратная олимпийская чемпионка и десятикратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Роднина раскритиковала комментаторскую работу Тарасовой. Она заявила, что «комментаторы должны быть профессионалами своего дела, а не просто трепачами».

«Татьяна Анатольевна у микрофона все время вспоминает, кого она тренировала, а кого не тренировала, к кому она хорошо относилась, а к кому плохо. А это не комментаторская работа, это называется байками», — напомнила недовольная Роднина.

Стоит напомнить, что при Тарасовой Роднина стала дважды и трижды олимпийской чемпионкой, но их личные приятельские отношения не сложились.

АТ

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан