//Спорт 13+

Глава меддепартамента МОК скрыл информацию по допинг-пробам ямайцев

, 22:29 [ «Аргументы Недели» ]

Глава меддепартамента МОК скрыл информацию по допинг-пробам ямайцев
Фото: pixabay.com

Ранее сегодня “АН-онлайн” сообщали о том, что в 2008 году после ОИ в Пекине Международный МОК и WADA отказались от расследования по поводу положительных допинг-проб ямайских спортсменов.

Выяснилось, что в сокрытии информации замешан глава медицинского департамента МОК Ричард Баджетт. Как стало известно сегодня вечером, в прошлом году он поручил сотрудникам лаборатории провести дополнительную проверку проб ямайцев, однако потребовал, чтобы без предварительной консультации положительные результаты не были подтверждены. Когда же в пробах было обнаружено запрещенное вещество, Баджетт заблокировал дальнейшее расследование этого случая, сообщает “Р-Спорт”.

Читайте также:

См. все новости дня

 

СМк

//картина дня

Общество

Догнать Бразилию!

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Видео, как строительные рабочие на Урале спасли собаку, провалившуюся под тонкий лед на озере Шарташ, набирает популярность в сети. Как и "красавчик Леха" со своими…

//новости ан

//новости ан

Александр Мясников после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева в возрасте 41 года рассказал, что смерть молодого мужчины - случай не уникальный. Кардиологические…

//новости ан