Аргументы Недели Спорт

Спортсмены жалуются на плохие тренировочные условия в Рио

, 16:02 [ «Аргументы Недели» ]

Спортсмены жалуются на плохие тренировочные условия в Рио

До конца Олимпиады на его территории ежедневно будут проходить развлекательные мероприятия. Кроме того, на территории дома создана фан-зона, где будут показывать трансляции всех соревнований. Попасть в Дом болельщиков сможет любой россиянин. Также для посетителей будут организованы встречи со звездами Олимпиад прошлых и членами нынешней сборной. Между тем спортивный обозреватель Николай Яременко рассказал в эфире Радио «Комсомольская правда» все ли готово к Олимпиаде в Рио-де –Жанейро.

«Пока все таки есть ощущения гигантского количества недоделок. Пыли и строительного мусора я пока видел больше, чем готовой спортивной инфраструктуры. Но может приберут за оставшиеся день-два», — с сомнением сообщил спортивный обозреватель.

Яременко отметил, что на экранах телевизиров мы все равно увидим чистый и красивый Олимпийский парк.

«Для панорамных видов, когда должны снимать камеры, все красиво. Но когда идешь по земле... Я успел пообщаться со Светой Кузнецовой. Она жалуется, что невозможно заниматься тренировками на кортах, потому что все грунтовые корты покрыты строительным мусором и пылью», — сказал собеседник радиостанции.

Напомним, бразильские олимпийские игры стартуют уже завтра, 5 августа.

ГА

В мире

Президентом США может стать радикальная чернокожая леди
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью