//Спорт

Сборной Кувейта не позволили участвовать в Олимпийских играх-2016

, 08:32 [ «Аргументы Недели» ]

Сборной Кувейта не позволили участвовать в Олимпийских играх-2016
фото: pixabay.com

Сборную Кувейта в полном составе не допустили к участию в Олимпийских играх-2016.

Представители страны проиграли судебный процесс против Международного олимпийского комитета и не получили компенсацию ущерба в размере €886 млн в связи с дисквалификацией сборной и ее отстранения от участия в Олимпиаде в Рио. Как сообщает издание New Straits Times, у Кувейта есть тридцать дней, чтобы обжаловать решение и покрыть судебные издержки.

Официальной причиной отстранения спортсменов от игр МОК назвал политическое вмешательство в дела спорта. Уточняется, что спортсмены Кувейта смогут выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом, если такой вариант одобрят международные спортивные федерации.

Читайте также:

Российские легкоатлеты не будут выступать на Олимпиаде-2016

МОК: сборная РФ для участия в ОИ-2016 должна пройти 3-ступенчатый фильтр допуска 

 

ЕТ

//картина дня

В мире

Условие вторжения Турции в Сирию и начала «большой войны» озвучили в прессе

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится в материале, появившемся некоторое время назад на страницах отечественных СМИ.

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В РПЦ напомнили верующим об их праве не повиноваться властям. Речь шла о прихожанах православной церкви в Италии, которые имеют право не подчиниться требованию властей…

//новости ан

Пресс-секретарь правящей Партии справедливости и развития Омер Челик заявил, что после гибели 33 турецких военных при обстреле сирийскими войсками в Идлибе, Турция начнет…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Великобритании обратили внимание, что на телевидении работает слишком много представителей этнических меньшинств и ЛГБТ-сообщества. Эксперты обнаружили кадровую…