ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Спорт

Нойштедтер будет искать новый клуб

, 15:15 [ «Аргументы Недели» ]

Нойштедтер будет искать новый клуб

Хавбек немецкого «Шальке» Роман Нойштедтер, получивший недавно российское гражданство, решил покинуть клуб, контракт с которым истекает 30 июня.

«Я решил закончить переговоры с «Шальке» и покинуть клуб, – написал Нойштедтер на своей странице в Facebook. – Кристиан Хайдель (спортивный директор «Шальке» - прим. ред.) говорил, что мне нужно просто немного терпения, но прошло три месяца, и я хочу перейти в команду, где меня будут уважать как игрока и человека. Это очень непростое решение, в «Шальке» осталось много людей, которых я никогда не забуду».

Нойштедтер перешёл в «Шальке» в 2012 году из менхенгладбахской «Боруссии». В завершившемся розыгрыше чемпионата Германии футболист сыграл 30 матчей. За национальную сборную Нойштедтер дебютировал 1 июня в товарищеском матче против Чехии, который россияне проиграли со счётом 1:2. Также игрок в стартовом составе выходил в матчах чемпионата Европы против Англии и Словакии. Сборная России по итогам группового этапа заняла последнее место в своей группе и вылетела из турнира.

Читайте также:

«Манчестер Сити» купит Нолито за € 18 млн

Мората вернётся в «Реал» из «Ювентуса» за €30 млн

 

ЧБ

Армия

Российская РЛМ «Контейнер» видит американские стелс-самолеты и на растениях в тысячи километров

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью